Selen – präventiv wirksam oder toxisch?

Eine Dosis-Wirkungs-Beziehung unter der Lupe

verfasst von
A. Ströhle, A.  Hahn
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Typ
Artikel
Journal
Ernährung im Fokus
Band
2019
Seiten
22-29
Anzahl der Seiten
8
ISSN
1617-4518
Publikationsdatum
2019
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Elektronische Version(en)
https://www.bzfe.de/securedl/sdl-eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpYXQiOjE2NzE2NjAwNDUsImV4cCI6MTY3MTc1MDA0MCwidXNlciI6MCwiZ3JvdXBzIjpbMCwtMV0sImZpbGUiOiJmaWxlYWRtaW5cL3Jlc291cmNlc1wvZWlmXC9QREZzXC9laWZfMTkwMV9zZWxlbl9wcmFldmVudGl2X3dpcmtzYW1fb2Rlcl90b3hpc2NoLnBkZiIsInBhZ2UiOjEwMjA2MH0.uBhO-Hs7z9JZ44rJ2rSbPCNsOyJKEYVnFbt3dak8YRY/eif_1901_selen_praeventiv_wirksam_oder_toxisch.pdf (Zugang: Offen)