Kooperationspartner
- Prof. Dr. Ralf G. Berger, Dr. Ulrich Krings, Institut für Lebensmittelchemie, LUH
- Prof. Dr. Thomas Scheper, Dr. Sascha Beutel, Institut für Technische Chemie, LUH
- Prof. Dr. Ulrich Engelhardt, Institut für Lebensmittelchemie, TU Braunschweig
- Prof. Dr. Waldemar Ternes, Dr. Astrid Drotleff, Institut für Chemische Analytik, TiHo Hannover
- Dr. Ute Bindrich, Dr. Heiner Wackerbarth, Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik, Quackenbrück
- PD Dr. Achim Bub, Max Rubner Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung, Karlsruhe
- Prof. Dr. Dirk O. Stichtenoth, Institut für Klinische Pharmakologie, MHH
- Prof. Dr. Ralf Lichtinghagen, Institut für Klinische Chemie, MHH
- Prof. Dr. Clemens von Schacky, Präventive Kardiologie, Medizinische Klinik und Poliklinik Innenstadt, Universität München
- Prof. Dr. Klaus Hager, Klinik für med. Rehabilitation und Geriatrie, Henriettenstiftung Hannover
- Dr. med. Rainer Stange, Abteilung für Naturheilkunde, Charité Universitätsmedizin Berlin
- Prof. Dr. med Agnes Flöel, Klinik und Poliklinik für Neurologie, Arbeitsgruppe Kognition, Altern und Neurorehabilitation, Charité Universitätsmedizin Berlin
- Bahlsen GmbH & Co. KG, Hannover
- Foodmetrix, www.foodmetrix.net