• Zielgruppen
  • Suche
 
Suche nach
in in allen Feldern AutorTitelBeschreibung
Kategorie
Jahr
 

2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 alle Jahre

Originalarbeiten

Greupner T, Kutzner L, Nolte F, Strangmann A, Kohrs H, Hahn A, Schebb NH, Schuchardt JP  (2018): Effects of a 12-week high-α-linolenic acid intervention on EPA and DHA concentrations in red blood cells and plasma oxylipin pattern in subjects with a low EPA and DHA status., Food Funct: 9(3), 1587-1600
DOI: 10.1039/c7fo01809f

Willers J, Hahn A, Köbe T, Gellert S, Witte V, Tesky V, Pantel J, Flöel A, Schuchardt JP (2018): Poor body composition in patients with mild cognitive impairement compared to healthy older controls, J Aging Res Clin Practice 7, 37-41
DOI: doi.org/10.14283/jarcp.2018.8

Übersichtsarbeiten

Ströhle A, Hahn A (2018): Calcium - Gut für die Knochen, schlecht für Herz und Gefäße?, Ernährung im Fokus 01-02-2018, S.10 -19

Ströhle A, Hahn A  (2018): Vitamin D in der Schwangerschaft - Ein zweischneidiges Schwert?, www.ernaehrung-im-fokus.de, Online Spezial 2018

Ströhle A, Hahn A  (2018): Kritische Mikronährstoffe bei veganer Ernährung - ein Update, MMP 41. Jahrgang 3/2018

Ströhle A, Löser C, Behrendt I, Leitzmann C, Hahn A (2018): Alternative Ernährungsformen: Allgemeine Aspekte und vegetarische Kostformen, Rehabilitation (57), S. 55-70

Lebensmittelrecht

Hahn A (2018): Europäische Höchstmengen bei Nahrungsergänzungsmitteln: Jeder kocht sein eigenes Süppchen, Journal of Consumer Protection and Food Safety

Bücher und Buchbeiträge

Hahn A (2018): Ernährung und Arzneimittel, In: Biesalski HK, Bischoff SC, Pirlich M, Weimann A (Hrsg.): Ernährungsmedizin, 5. Aufl., Thieme, Stuttgart, 2018, S. 588-601

Hahn A, Ströhle A, Biesalski HK (2018): Mikronährstoffsupplemente, In: Biesalski HK, Bischoff SC, Pirlich M, Weimann A (Hrsg.): Ernährungsmedizin, 5. Aufl., Thieme, Stuttgart, 2018, S. 562-568

Abstracts

Greupner T, Kutzner L, Kohrs H, Pagenkopf S, Konrad T, Hahn A, Schebb NH, Schuchardt JP (2018): Effects of a high and a low dietary LA/ALA ratio on fatty acid concentrations in red blood cells, ISSFAL, Las Vegas, United States, 27.-31.05.2018

Greupner T, Kutzner L, Nolte F, Kohrs H, Hahn A, Schebb NH, Schuchardt JP (2018): A high-ALA diet does not increase ΣEPA+DHA in red blood cells, ISSFAL, Las Vegas, United States, 27.-31.05.2018