• Zielgruppen
  • Suche
 
Suche nach
in in allen Feldern AutorTitelBeschreibung
Kategorie
Jahr
 

2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 alle Jahre

Originalarbeiten

Nebl J, Haufe S, Eigendorf J, Tegtbur U, Hahn A  (2019): Exercise capacity of vegan, lacto-ovo-vegetarian and omnivorous recreational runners, J Int Soc Sports Nutr, 16(1):23.
DOI: 10.1186/s12970-019-0289-4

Nebl J, Schuchardt JP, Ströhle A, Wasserfurth P, Haufe S, Eigendorf J, Tegtbur U, Hahn A (2019): Micronutrient Status of Recreational Runners with Vegetarian or Non-Vegetarian Dietary Patterns, nutrients, 11(5):1146
DOI: 10.3390/nu11051146

Ströhle A, Richter M, González-Gross M, Neuhäuser-Berthold M, Wagner KH, Leschik-Bonnet E, Egert S; German Nutrition Society (DGE) (2019): The Revised D-A-CH-Reference Values for the Intake of Vitamin B12 : Prevention of Deficiency and Beyond, Mol Nutr Food Res. 2019 Jan 18:e1801178

Übersichtsarbeiten

Ströhle A, Hahn A (2019): Selen – präventiv wirksam oder toxisch? Eine Dosis-Wirkungs-Beziehung unter der Lupe., Ernährung im Fokus. 1:22-29.

Ströhle A, Hahn A (2019): Cholin – Ein Nährstoff mit Vitamincharakter?, Ernährung im Fokus. 2: 132-137

Ströhle A, Hahn A (2019): Die Paläodiät – zurück in die Zukunft!?, Schweiz Z Ernährungsmed. 2:16-20

Dissertationen

Greupner T (2019): Metabolism of Polyunsaturated Fatty Acids and their Oxylipins