• Zielgruppen
  • Suche
 
Suche nach
in in allen Feldern AutorTitelBeschreibung
Kategorie
Jahr
 

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 alle Jahre

Originalarbeiten

Hahn A, Pfeiffenberger P, Wirsam B, Leitzmann C (1995): Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik, Ernährungs-Umschau 42 (10), S. 367-371

Stein J, Hahn A, Rehner G (1995): High-performance liquid chromatographic determination of nicotinic aicd and nicotinamide in biolical samples applying post-column derivatization resulting in bathmochrome absorption shifts, J Chromatogr 665 (1), S. 71-78

Übersichtsarbeiten

Hahn A (1995): Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung. I. Prinzipien und Mechanismen, Ernährungs-Umschau 42 (6), S. 198-207

Hahn A (1995): Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung. II. Einflußfaktoren und Konsequenzen, Ernährungs-Umschau 42 (7), S. 238-242

Bücher und Buchbeiträge

Leitzmann C, Hahn A (1995): Grundlagen der Ernährung des Gesunden. In: Huth K, Kluthe R (Hrsg.): Lehrbuch der Ernährungstherapie, In: Huth K, Kluthe R (Hrsg.): Lehrbuch der Ernährungstherapie. (2. Aufl.) Stuttgart: Thieme Verlag, S. 1-49