• Zielgruppen
  • Suche
 
Suche nach
in in allen Feldern AutorTitelBeschreibung
Kategorie
Jahr
 

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 2000 1999 1998 1997 1996 1995 1994 1993 1992 1991 1990 1989 1988 1987 alle Jahre

Originalarbeiten

Schuchardt JP, Schmidt S, Kressel G, Dong H, Willenberg I, Hammock BD, Hahn A, Schebb NH (2013): Comparison of free serum oxylipin concentrations in hyper- vs. normolipidemic men, Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids 89 (1), S. 19-29

Willers J, Hahn A (2013): Risk Assessment Using Two Different Diagnostic Tools: Metabolic Syndrome and Cardiovascular Risk Score (SCORE) - Data from a Weight Reduction Intervention Study, Food Nutr Sci 4 (10): S. 1028-1036

Übersichtsarbeiten

Schuchardt JP, Hahn A (2013): Bioavailability of long-chain omega-3 fatty acids, Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids 89 (1), S. 1-8

Ströhle A, Hahn A (2013): Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 1: Von den rechtlichen Rahmenbedingungen zur Ergänzungsfunktion, Med Monatsschr Pharm 36 (5), S. 179-190

Ströhle A, Hahn A (2013): Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 4: Supplemente in der Primärprävention - Konzeptionelle Aspekte, Med Monatsschr Pharm 36 (11), S. 422-426

Ströhle A, Wolters M, Hahn A (2013): Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 2: Ausgewählte Risikogruppen - Supplemente in der Schwangerschaft, Med Monatsschr Pharm 36 (7), S. 252-266

Ströhle A, Wolters M, Hahn A (2013): Nährstoffsupplemente - Möglichkeiten und Grenzen. Teil 3: Supplemente im höheren Lebensalter, Med Monatsschr Pharm 36 (9), S. 324-340

Ströhle A, Wolters M, Hahn A (2013): Zöliakie - Das Chamäleon unter den Nahrungsmittelintoleranzen, Med Monatsschr Pharm 36 (10), S. 369-380

Willers J, Schuchardt JP, Hahn A (2013): Bedeutung langkettiger w-3-Fettsäuren für die neuronale und kognitive Funktion im Alter, Schweiz Z Ernährungsmed 13 (1), S. 36-43

Lebensmittelrecht

Hagenmeyer M, Hahn A (2013): EFSA´s „Secret“ Health Claims, EFFL 8 (1), S. 10-24

Hagenmeyer M, Hahn A (2013): Die geheimen „Claims“ der EFSA. Wissenschaftliche Bewertungen eröffnen ungeahnte Werbemöglichkeiten für Lebensmittel, StoffR 10 (1), S. 2-18

Hahn A, Hagenmeyer M (2013): Die Welt der gesundheitsbezogenen Angaben nach dem Weltuntergang – Konsequenzen der Verordnung (EZ) Nr. 432/2012, ZLR 40 (1), S. 4-24

Hahn A, Ströhle A (2013): Lebensmittel- und Arzneimittelwerbung mit "wissenschaftlichen" Aussagen, GRUR 115 (2), S. 120-127

Bücher und Buchbeiträge

Loosen P, Hagenmeyer M, Hahn A (2013): "Bewertung" der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 - Artikel 13-Liste zwischen den Stühlen und kein Ende, In: Grinau M (2013) (Hrsg.): Festschrift für Matthias Horst, Behr's Verlag, 1. Auflage, S. 125-144

Schuchardt JP, Hahn A (2013): Influence of long-chain polyunsaturated fatty acids on cognitive and mental development, In: Omega-6/3 Fatty Acids: Functions, Sustainability, Strategies and Perspectives, Springer Science+Business Media New York, S. 103-147

Abstracts

Möller K, Schuchardt JP, Willers J, Hahn A (2013): Untersuchungen zum Zusammenhang von Apolipoprotein B-48-Konzentrationen und KHK-Risikomarkern bei Adipositas, Abstracts der 29. Jahrestagung der Deutschen Adipositas-Gesellschaft e.V. 03.-05.10.2013 in Hannover. Adipositas 3 (7), S. A48

Riecker S, Schmidt S, Willers J, Hahn A  (2013): Effects of omega-3 polyunsaturated fatty acid supplementation on actin cytoskeleton of red blood cells, 16th GEM – 10th GERLI lipidomics meeting, Saint-Jean-Cap-Ferrat, France, 10.-14.11.2013

Schmidt S, Willers J, Riecker S, Hahn A  (2013): Omega-3 polyunsaturated fatty acids influence cytoskeletal gene expression. Possible links to neuroprotecitve functions, 16th GEM – 10th GERLI lipidomics meeting, Saint-Jean-Cap-Ferrat, France, 10.-14.11.2013

Schuchardt JP, Schmidt S, Dong H, Hammock B, Hahn A, Schebb NH  (2013): Modulation of serum oxylipin levels by fish oil supplementation in normo- and hyperlipidemic men, Abstracts of the 35th ESPEN Congress 31.08.-03.09.2013. Clinical Nutrition 32-Supplement 1, 68

Schuchardt JP, Schmidt S, Hammock B, Hahn A, Schebb NH  (2013): Gehalte an freien Oxylipinen im Blut von normo- und dyslipidämischen Probanden vor und nach einer dreimonatigen Fischöl-Supplementierung, Abstracts der 29. Jahrestagung der Deutschen Adipositas-Gesellschaft e.V. 03.-05.10.2013 in Hannover. Adipositas 3 (7), S. A58

Witte V, Kerti L, Winkler A, Schuchardt JP, Hahn A, Flöel A (2013): Effects of resveratrol supplementation on memory performance and brain structure in older adults, Proceedings of the 19th Annual Meeting of the Organization for Human Brain Mapping (OHBM). Seattle, USA, 16.-20.06.2013