• Zielgruppen
  • Suche
 

Wichtige Informationen zum WiSe 2104/15

Folgende Module der Studiengänge Bachelor Technical Education: Fachrichtung Lebensmittelwissenschaft und Master of Education Lehramt Berufsbildende Schulen: Fachrichtung Lebensmittelwissenschaft können im WiSe 2014/15 nicht angeboten werden:

Bachelor:

L2 Ökonomische und rechtliche Grundlagen der Betriebsführung A) + B) (Veranstaltungsnummern: 18030 + 18031)

Wahlpflichtmodule:

WP L16 Spezielle Aspekte der Lebensmittelqualität (Getreide- und Getreideerzeugnisse) A) + B) (Veranstaltungsnummern: 18035 + 18036)

WP L 14 Planung, Durchführung, Auswertung experimenteller Untersuchungen A) + B) (Veranstaltungsnummern: 18099 + 18101)

Master

L 24 A) Vorbereitung des 2. Schulpraktikums (Veranstaltungsnummer: 18094) 

Wahlpflichtmodule:

WP L 26 Technik und Ökologie in der Großküche A) + B) (Veranstaltungsnummern: 18130 + 18131)

WP L 29 Spezielle Lebensmitteltechnologie: Fleischtechnologie A) + B) (Veranstaltungsnummern: 18132 + 18133)

WP L 30 Spezielle Lebensmitteltechnologie Getreide-, Back- und Süßwarenherstellung A) + B) (Veranstaltungsnummern: 18144 + 18145)

 

Das Institut bemüht sich um eine Lösung.