Studienteilnehmer für Ernährungsstudie gesucht!

Sie essen gerne Reis o.ä, sind zwischen 18 und 45 Jahren alt sowie gesund und Nichtraucher? Dann sind Sie vielleicht genau die richtige Teilnehmerin/der richtige Teilnehmer für diese Ernährungsstudie!

Verschiedene Prüfprodukte (Gerste, Gerstengraupen, Reis, Weißbrot) sollen auf ihren Effekt auf den Blutzucker untersucht werden, indem über 2 Stunden 7 x eine Blutabnahme nach Verzehr eines der Prüfprodukte erfolgt. Für diese Studie benötigt das Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung Ihre Unterstützung!

Die Studie setzt sich aus vier Terminen über einen Zeitraum von 3 Wochen à ca. 2 Stunden (ca. 07:00 bis 09.30 Uhr) zusammen. Die Termine werden im Juni 2016 wöchentlich jeweils dienstags oder mittwochs stattfinden.

Bei erfolgreicher und kompletter Teilnahme an allen vier Terminen bekommen Sie eine einmalige Aufwandsentschädigung in Höhe von 150,-- €

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Für Fragen, weitere Informationen zu den genauen Ein- und Ausschlusskriterien und zur Anmeldung melden Sie sich bitte bis spätestens 27.05.2016 bei:

Dr. Isabel Behrendt
Leibniz Universität Hannover