• Zielgruppen
  • Suche
 

Lehrveranstaltungen WiSe 2019/2020

Folgende Lehrveranstaltungen werden im Wintersemester 2019/20 von der Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung angeboten:

B.Sc. Lebensmittelwissenschaft

 

 

Veranstaltungstitel

Art/Zeit/Raum

Dozent

Belegempfehlung

A) Rechtliche Grundlagen der Betriebsführung für LMW

+

B) Einführung in die Betriebswirtschaftslehre für LMW

 

 

Vorlesung

Di 8.15 - 09.45

Mi 8.15 - 9.45

Raum 138

Schneider

1. Semester

 

A) Anatomie, Physiologie und Humanbiologie

Vorlesung 14.10.-25.11.2019

Mo 10.00 - 12.45

Raum 138

und Mo 16.45 - 18.15

Raum 138

Hahn

3. Semster

B) Funktionelle Biochemie

Vorlesung 02.12.-27.01.2020

Mo 10.00 - 12.45

Raum 138

und Mo 16.45 - 18.15

Raum 138
Hahn3. Semester Bachelor

 

A) Pflanzliche Lebensmittel

+

 

B) Vom Tier stammende Lebensmittel

Vorlesung

Mo 14.00 - 16.30

 +

Mi 10.00 - 12.30

Raum 138

 

 

Schuchardt

5. Semester

A) Ernährungsphysiologie

+

 

B) Angewandte Humanernährung

 

 

Vorlesung/Seminar

Di 14.00 - 15.30

+

Do

Kurs A) 13.45 - 15.15

Kurs B) 15.30 - 17.00

Hahn/Schuchardt

 

 

Schuchardt/Schneider

5. Semester

Wahlpflichtmodul

 

 

 

Master of Education Lehramt Berufsbildende Schulen + Master Food Research an Development

 

 

Veranstaltungstitel

Art/Zeit/Raum

    Dozent

Belegempfehlung

C) Grundlagen der Toxikologie

Seminar

Di 10.00 - 11.30

Raum 138

Hahn

 1. Semester

 

 Masterstudiengang Food Research and Development / Lebensmittelwissenschaft

Veranstaltungstitel

Art/Zeit/Raum

    Dozent

Belegempfehlung

C) Pharmakologie und Toxikologie

Seminar

Di 12.30 - 14.00

Raum 138

Hahn

 1. Semester