• Zielgruppen
  • Suche
 

Lehrveranstaltungen WiSe 2017/2018

Folgende Lehrveranstaltungen werden im Wintersemester 2016/17 von der Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung angeboten:

B.Sc. Lebensmittelwissenschaft

 

 

Veranstaltungstitel

Art/Zeit/Raum

Dozent

Belegempfehlung

A) Rechtliche Grundlagen der Betriebsführung für LMW

+

B) Einführung in die Betriebswirtschaftslehre für LMW

 

 

Vorlesung

Di 9.15 - 10.45

Do 8.15 - 9.45

Raum 138

Schneider

1. Semester

 

A) Anatomie, Physiologie und Humanbiologie

Vorlesung

Mo 10.00 - 12.45

Raum 138

 

 

Hahn

3. Semster

 

A) Pflanzliche Lebensmittel

+

 

B) Vom Tier stammende Lebensmittel

Vorlesung

Mo 14.00 - 16.30

 +

Mi 10.00 - 12.30

Raum 138

 

 

Schuchardt

5. Semester

A) Ernährungsphysiologie

+

 

B) Angewandte Humanernährung

 

 

 

Vorlesung/Seminar

Di 14.00 - 15.30

+

Do

Kurs A) 14.00 - 15.30

Kurs B) 15.30 - 17.00

 

 

Hahn/Schuchardt

 

 

Schuchardt

5. Semester

Wahlpflichtmodul

Methoden der experimentellen Ernährungsforschung 

Seminar

Do 8.30 - 11.30
Raum 209

 

Schuchardt

3./5. Semester

M.Sc. Lebensmittelwissenschaft

 

 

Veranstaltungstitel

Art/Zeit/Raum

    Dozent

Belegempfehlung

C) Toxikologie

Seminar

Di 11.00 - 12.30

Raum 138

 

Hahn

 1. Semester

Wahlpflichtmodul

Berufliche Fachpraxis Ernährung

Seminar

Mi 9.00 - 12.00

Schuchardt3. Semester