Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 651 - 660 von 705

1998


Ströhle, A. (1998). Neurodermitis und die Bedeutung mehrfach ungesättigter Fettsäuren in Pathogenese und Therapie. Journal of Orthomolecular Medicine, 6, 149-158.

1997


Wirsam, B., Hahn, A., Uthus, E. O., & Leitzmann, C. (1997). Fuzzy sets and fuzzy decision making in nutrition. European Journal of Clinical Nutrition, 51(5), 286-296. https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1600378

1996


Dörr, B., Günther, U., Hahn, A., Hamm, M., & Kilburg, A. (1996). Ernährungsprogramme für kinder und jugendliche - ziele und zielerreichung. European journal of nutrition, 35(1), 101.
Hahn, A. (1996). Gesundheitliche Folgen des Übergewichts. Abstract von Kongress „Vollwertig abnehmen“ des Verbandes für unabhängige Gesundheitsberatung, Gießen, Hessen, Deutschland.
Hahn, A., & Matzke, A. (1996). Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung. Ernährungsinfo, 3(96), 5-10.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Eisenbedarf und vegetarische Ernährung. Ernährungs-Umschau, 43(10), 361.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1996). Vegetarische Ernährung. Verlag Eugen Ulmer.

1995


Hahn, A., Pfeiffenberger, P., Wirsam, B., & Leitzmann, C. (1995). Bewertung und Optimierung der Nährstoffzufuhr mit Hilfe der Fuzzy-Logik. Ernährungs-Umschau, 42(10), 367-371.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1995). Grundlagen der Ernährung des Gesunden. In K. Huth, & R. Kluthe (Hrsg.), Lehrbuch der Ernährungstherapie (S. 1-49). Thieme.
Stein, J., Hahn, A., & Rehner, G. (1995). High-performance liquid chromatographic determination of nicotinic acid and nicotinamide in biological samples applying post-column derivatization resulting in bathmochrome absorption shifts. Journal of Chromatography B: Biomedical Sciences and Applications, 665(1), 71-78. https://doi.org/10.1016/0378-4347(94)00529-e