Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 641 - 650 von 705

1999


Leitzmann, C., Keller, M., & Hahn, A. . (1999). Alternative Ernährungsformen. Hippokrates Verlag GmbH.
Ströhle, A. (1999). Derivate der Linolsäure mit antikanzerogenen und antiatherogenen Eigenschaften. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 137-145.
Ströhle, A. (1999). Makro- und Mikronährstoffe in Pathogenese, Prävention und Therapie von Erkrankungen der Zähne und des Zahnhalteapparates. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 15-50.
Ströhle, A. (1999). Zöliakie (Sprue) – schädigende Wirkung von Prolaminen: Ein Krankheitsbild im Wandel der Zeit. Journal of Orthomolecular Medicine, 7, 207-224.
Wirsam, B., & Hahn, A. . (1999). Fuzzy methods in nutrition planning and education in clinical nutrition. In H. N. Teodorescu, A. Kandel, & L. C. Jain (Hrsg.), Soft Computing in Human Related Sciences (S. 335-350). CRC Press LLC.

1998


Hahn, A., & Wolters, M. . (1998). Die Forderung nach dem Verzicht bzw. der Reduzierung des Verzehrs von Lebensmitteln tierischen Ursprungs; ein realistisches und begründbares gesundheits- und gesellschaftspolitisches Anliegen? In A. F. Tiergesundheit (Hrsg.), Jahrtausendwende und Tiergesundheit - Perspektiven für das kommende Jahrzehnt (S. 110-143). Gustav Fischer.
Hahn, A. (1998). Kieselerde. In H. Ehmann (Hrsg.), Kalzium und Kieselerde (S. 17-19). Lebensbaum Verlag.
Hahn, A. (1998). Medikamenteneinnahme und Nährstoffversorgung II. Einflussfaktoren und Konsequenzen. Ernährungs-Umschau, 42(7), 5-8.
Hahn, A. (1998). Wieviel Nährstoffe brauchen wir? UGB-Forum, 98(2), 80-81.
Leitzmann, C., & Hahn, A. (1998). Vegetarische Ernährung - gesund und bewußt essen. TRIAS Verlag.