Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung

Zeige Ergebnisse 601 - 610 von 705

2002


Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2002). Cardiovascular Disease Risk Factors in German Vegans - Results of the German Vegan Study. Abstract von 4th International Congress of Vegetarian Nutrition, Loma Linda, USA / Vereinigte Staaten.
Waldmann, A., & Hahn, A. (2002). Mykotoxine im Getreide: Das Risiko minimieren. EfuN-Info, 5, 7.
Wolters, M., & Hahn, A. (2002). Nahrungsergänzungsmittel. In U. Maid-Kohnert (Hrsg.), Lexikon der Ernährung (Band 3). Spektrum Akademischer Verlag.

2001


Braun, K., Hahn, A., Watkinson, B. M., & Schmitt, B. . (2001). Functional Foods – Konzept und Ziele. Ernährungs-Umschau, 48(5), 180-187.
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2001). Alternative Ernährungsformen. Teil 3: Die Gegenwart I. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(1), 47-52.
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2001). Alternative Ernährungsformen. Teil 4: Die Gegenwart II. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(2), 114-123.
Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2001). Alternative Ernährungsformen. Teil 5: Perspektiven. Zeitschrift für Ernährungsökologie, 2(4), 238-244.
Hahn, A., & Wolters, M. (2001). Functional Foods – Lebensmittel der Zukunft? Biologie in Unserer Zeit, 31(6), 356-366.
Hahn, A., & Wolters, M. . (2001). Lebensmittel-Medikamenten-Interaktion. In U. Maid-Kohnert (Hrsg.), Lexikon der Ernährung (Band 2, S. 298-306). Spektrum Akademischer Verlag.
Hahn, A. (2001). Nahrungsergänzungsmittel. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart.